2016年09月06日

牛ほほ肉を…

こんにちは



☝️たま〜にしか手に入らない
牛ほほ肉

先日、仕入れたのでマスターに
試食させてもらいました。

『牛タンシチュー』や
『中落ちカルビシチュー』とは
また違った食感でほろほろと
お肉がほぐれます。




これをぜひ、定番メニューに
入れたいけど入荷未定なんですって。

だから入った時にだけメニューに
出すって形にしたい私

マスターには何度もそれとなく
話してるんだけどねぇ〜




Posted by 一番館 at 12:16Comments(0)|| |
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プロフィール
一番館
一番館
1988年にマスター(主人)と2人で
霧島市国分中央5丁目にて
手探り状態で子育てとの
同時進行で「手作り洋食の店一番館」を
オープン。
1999年に現在の国分名波町にて
移転。今年26年目になります。
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