スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at
 

2014年12月25日

開店します~

寒さはあるものの今日は
いい天気になりそうですね☺

昨夜は5組のご予約とオードブルの作成と
忙しくバタバタしましたが
心地良い疲れでした~♪


本日も通常営業いたします~~
ランチは仕入れの関係上
年内はお休みさせて頂きます。が、
ホットコーヒーかオレンジジュースを
サービス致しますので…

皆様のお越しをお待ちしております(♡˙︶˙♡)  


Posted by 一番館 at 11:32 Comments(0)
 

2014年12月24日

ランチ休みます☆

本日は、水曜日ですが
クリスマス☆イブとディナーの
ご予約を頂いたので営業しております。
ディナーのデザート
ガトーショコラ完成しました。


味見がてら、つまみ食い(笑)
これに生クリームを添えたら
バッチリです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

ですが、誠に勝手ながら本日より
30日までランチは仕入れの関係上
お休みさせて頂きます。m(__)m
ですが、お食事の後にホットコーヒーか
オレンジジュースをサービス致しますので
ご了承くださいませ…  


Posted by 一番館 at 12:21 Comments(0)
 

2014年12月17日

店休日です(。-人-。)

こんにちは。
今朝も寒かったですねぇ。

30日の深夜より
「洋風おせち」の作成を
スタートします。故に
エネルギーをチャージする為に
本日は、店休日とさせて頂きます。
なんと、今年最後の店休日…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

また明日より営業いたしますので
宜しくおねがいします~♪
  


Posted by 一番館 at 12:14 Comments(0)
 

2014年12月14日

洋風おせちはいかが?

こんにちは。
今年もあと2週間ほどとなりましたね〜
1年て早いものだとつくづく感じます…

今年も「洋風おせち」を販売します!

画像は昨年のものです。
毎年、伊勢海老のテルミドールと
ハンバーグは定番となります。

店のグランドメニューのチキン、ポーク、魚
などを盛り合わせる予定です。
タテヨコ42センチのオードブルの
容器に詰めています。



伊勢海老のテルミドールは丸々1匹を
半割にし、自家製ベシャメルソースを
からめ上にもたっぷりとかけて
バーナーで焼き目をつけてあります。

私はこっそりベシャメルソースを
味見したりしてます(笑)(♡´艸`)ウフフ
ホワイトソースと同じ味なんで美味しいんですよ♡

30日の夜から仕込みして
31日に当店にてのお渡しとなります。
配達は申し訳ありませんが出来ません(。-人-。)
4~5人分で税込み12000円です。

詳しい内容は当店までご連絡くださいませ。
0995-45-4532  


Posted by 一番館 at 14:16 Comments(0)
 

2014年12月07日

開店して~

先日、当店を開店して
26周年を迎えましたーー!
ささやかながら好きなケーキ店の
ガトーショコラでお祝いしました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪


ひとえにお客様のお陰と感謝しております(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
これからも、美味しい♪と言っていただける
料理をご提供していきますので
宜しくおねがいします~♪  


Posted by 一番館 at 15:25 Comments(0)
 
< 2014年12>
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
カテゴリ
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
プロフィール
一番館
一番館
1988年にマスター(主人)と2人で
霧島市国分中央5丁目にて
手探り状態で子育てとの
同時進行で「手作り洋食の店一番館」を
オープン。
1999年に現在の国分名波町にて
移転。今年26年目になります。