2018年02月20日

ハンバーグの仕込み完了

こんにちは(o^^o)
雨が降るかなと思ってたら
晴れてきましたね~♪

私はゆったりした数日でしたが
マスターはハンバーグの仕込みに
忙しい数日でした。



炒めたタマネギとミンチを合わせ
使いやすい量を分けてストック。

※あ…容器が年季入ってますが…
スルーしてください(笑)

何キロのハンバーグだねだろうか?

味と食感が変わらないように
調合して練り具合も確認しながらの
仕込みです。

店の看板メニューのハンバーグの
仕込みも無事終わったので明日、
いえ今夜から
釣りに行くので準備に
取り掛かるようですよ(≧∇≦)



Posted by 一番館 at 14:04Comments(0)|| |
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
 

< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリ
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
プロフィール
一番館
一番館
1988年にマスター(主人)と2人で
霧島市国分中央5丁目にて
手探り状態で子育てとの
同時進行で「手作り洋食の店一番館」を
オープン。
1999年に現在の国分名波町にて
移転。今年26年目になります。
削除
ハンバーグの仕込み完了
    コメント(0)