2015年01月25日

和牛ヒレ★シャトーブリアン♬

おはようございます。
当店は、柔らかハンバーグと牛タンシチューが
よく出ているのですが、実は
和牛ヒレステーキもあるんです。

今日はその紹介を。
以前は、牛ヒレ一本を業者から
仕入れていましたが昨年より
ヒレ肉の中でも最も美味しいとされる
『シャトーブリアン』の部位だけを
仕入れることにしました。
こうすることにより、いつでも
美味しい食べ頃のヒレ肉を
提供出来るようになりました。

↑の画像はマスターが太鼓判を押す
シャトーブリアンです。
どうです?綺麗なサシが入ってます!

が、3枚のうち2枚はもうご注文が入りまして
残り1枚となりました( ̄∇ ̄;)
アップする前に売れちゃって~~

ライス&サラダ付きで2700円となっております。
お客様のお好みの焼き具合でご提供しますが
オススメは、レアーでお肉の甘みを
感じて欲しいですね~♬


Posted by 一番館 at 11:00Comments(0)|| |
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
 

< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリ
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
プロフィール
一番館
一番館
1988年にマスター(主人)と2人で
霧島市国分中央5丁目にて
手探り状態で子育てとの
同時進行で「手作り洋食の店一番館」を
オープン。
1999年に現在の国分名波町にて
移転。今年26年目になります。
削除
和牛ヒレ★シャトーブリアン♬
    コメント(0)