2014年05月17日
こんな時間ですけど・・・
パンの試作しながらの投稿です
当店のメニューに「旬の魚料理」が
あるんですが、マスターの釣ってきた魚を
お出しする形をとってるので
不漁の際は、オーダーをお断り
してるんですよね
でも、最近は釣ってきてるので当分は
お断りすることもなくお出し出来そうで
す
ソースは、バジルのクリームソースです。
私はこのソースが好きで、フライパンに
残ったソースをこっそり舐めてます
新鮮な魚を使ってるので身がプリプリ
魚好きな方はぜひ、1度食べて欲しいで
す


当店のメニューに「旬の魚料理」が
あるんですが、マスターの釣ってきた魚を
お出しする形をとってるので
不漁の際は、オーダーをお断り
してるんですよね

でも、最近は釣ってきてるので当分は
お断りすることもなくお出し出来そうで
す

ソースは、バジルのクリームソースです。
私はこのソースが好きで、フライパンに
残ったソースをこっそり舐めてます

新鮮な魚を使ってるので身がプリプリ

魚好きな方はぜひ、1度食べて欲しいで
す


Posted by 一番館 at 00:43Comments(0)||
|