2014年05月17日

こんな時間ですけど・・・

パンの試作しながらの投稿です

当店のメニューに「旬の魚料理」が

あるんですが、マスターの釣ってきた魚を

お出しする形をとってるので

不漁の際は、オーダーをお断り

してるんですよね

でも、最近は釣ってきてるので当分は

お断りすることもなくお出し出来そうで



ソースは、バジルのクリームソースです。

私はこのソースが好きで、フライパンに

残ったソースをこっそり舐めてます

新鮮な魚を使ってるので身がプリプリ

魚好きな方はぜひ、1度食べて欲しいで





Posted by 一番館 at 00:43Comments(0)|| |
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プロフィール
一番館
一番館
1988年にマスター(主人)と2人で
霧島市国分中央5丁目にて
手探り状態で子育てとの
同時進行で「手作り洋食の店一番館」を
オープン。
1999年に現在の国分名波町にて
移転。今年26年目になります。
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