2018年02月20日
ハンバーグの仕込み完了
こんにちは(o^^o)
雨が降るかなと思ってたら
晴れてきましたね~♪
私はゆったりした数日でしたが
マスターはハンバーグの仕込みに
忙しい数日でした。

炒めたタマネギとミンチを合わせ
使いやすい量を分けてストック。
※あ…容器が年季入ってますが…
スルーしてください(笑)
何キロのハンバーグだねだろうか?
味と食感が変わらないように
調合して練り具合も確認しながらの
仕込みです。
店の看板メニューのハンバーグの
仕込みも無事終わったので明日、
いえ今夜から
釣りに行くので準備に
取り掛かるようですよ(≧∇≦)
雨が降るかなと思ってたら
晴れてきましたね~♪
私はゆったりした数日でしたが
マスターはハンバーグの仕込みに
忙しい数日でした。

炒めたタマネギとミンチを合わせ
使いやすい量を分けてストック。
※あ…容器が年季入ってますが…
スルーしてください(笑)
何キロのハンバーグだねだろうか?
味と食感が変わらないように
調合して練り具合も確認しながらの
仕込みです。
店の看板メニューのハンバーグの
仕込みも無事終わったので明日、
いえ今夜から
釣りに行くので準備に
取り掛かるようですよ(≧∇≦)
Posted by 一番館 at 14:04
Comments(0)