スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at
 

2018年02月20日

ハンバーグの仕込み完了

こんにちは(o^^o)
雨が降るかなと思ってたら
晴れてきましたね~♪

私はゆったりした数日でしたが
マスターはハンバーグの仕込みに
忙しい数日でした。



炒めたタマネギとミンチを合わせ
使いやすい量を分けてストック。

※あ…容器が年季入ってますが…
スルーしてください(笑)

何キロのハンバーグだねだろうか?

味と食感が変わらないように
調合して練り具合も確認しながらの
仕込みです。

店の看板メニューのハンバーグの
仕込みも無事終わったので明日、
いえ今夜から
釣りに行くので準備に
取り掛かるようですよ(≧∇≦)
  


Posted by 一番館 at 14:04 Comments(0)
 
< 2018年02>
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
カテゴリ
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
プロフィール
一番館
一番館
1988年にマスター(主人)と2人で
霧島市国分中央5丁目にて
手探り状態で子育てとの
同時進行で「手作り洋食の店一番館」を
オープン。
1999年に現在の国分名波町にて
移転。今年26年目になります。