スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at
 

2014年11月18日

今年もやります。

おはようございます。
今朝も寒かったですね~~

お知らせです。
今年も『洋風おせち』を作ります。



上の画像は、昨年のおせちです。

伊勢えびのテルミドールとハンバーグは
毎年定番として入れております。

伊勢えびの左には昨年初めて
『牛タンシチュー』を入れてみました~~
ハンバーグに次いでの人気メニューなんですよ。

伊勢えびのテルミドールは私も、
試食を毎年していますが
絶品だと思っております(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
ハンバーグもね♬

その他の内容は魚、鶏肉、豚肉を使う
予定です。

詳しくは当店までお問い合わせください。
店主が説明させていただきますm(__)m

0995-45-4532まで  


Posted by 一番館 at 10:28 Comments(0)
 
< 2014年11>
S M T W T F S
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
カテゴリ
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
プロフィール
一番館
一番館
1988年にマスター(主人)と2人で
霧島市国分中央5丁目にて
手探り状態で子育てとの
同時進行で「手作り洋食の店一番館」を
オープン。
1999年に現在の国分名波町にて
移転。今年26年目になります。