スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at
 

2014年04月14日

牛たんの仕込み中~(*b'v・)b+。

柔らかく煮込んだ牛タンが仕上がりました!


ちょっとこの姿を見ると、
おっ・・・(;^ω^)と
思うけど私はいつも見てるから
美味しそぉ~としか思えない(笑)



これを、マスターが1人分ずつ
切り分け包んでストックします♪

たくさん、仕込みましたので
オーダーお待ちしてまーすヾ(●´∇`●)ノ  


Posted by 一番館 at 13:26 Comments(0)
 
< 2014年04>
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
カテゴリ
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
プロフィール
一番館
一番館
1988年にマスター(主人)と2人で
霧島市国分中央5丁目にて
手探り状態で子育てとの
同時進行で「手作り洋食の店一番館」を
オープン。
1999年に現在の国分名波町にて
移転。今年26年目になります。